«Волконский» на обед

«В чем суть проекта?» — недавно спросила меня одна моя знакомая. Чтобы удовлетворить ее любопытство, а так же максимально понятно донести суть начатого мною дела, пишу первый материал! И уже рада тому, что я снова пишу!…
Все привыкли ассоциировать «Волконский» со вкусной выпечкой и ароматным кофе. Это идеальное место для начала нового дня и встречи с друзьями за чашечкой оригинального чая. Всевозможные пирожные, круассаны, макаруны, эклеры… Сладкий рай! Но бывает так, что хочется солененького… И попадаешь туда в обед. Конечно, соблазн заказать сандвич с семгой или панини с курицей велик, но сегодня мне хотелось горяченького. И я остановила свой выбор на супе из утки.
Очень порадовало, что утки было много, как для маленькой порции, и она была мягкой и вкусной. Бульон был наваристый, в меру соленый. А хлеб… Хлеб, который подается в кондитерском доме… Конечно! Он идеально дополнял горячее блюдо. Вот то, на что стоит обращать внимание, чтобы оставаться на позитиве;).
Но… что касается «Волконского» на обед, для меня — нет. Дороговато, чтобы наесться… Стоимость супа — 85 грн. Порция — 250 гр. Не комфортно, чтобы расслабиться… Низкие диваны и шумные соседи-иностранцы. The end.
«И в чем же суть проекта?» — спросила бы меня снова Вероника. А суть проекта — в умении наслаждаться жизнью, акцентировать внимание на позитивных сторонах и находить радость в каждом ее мгновении!
Я постаралась на этом примере показать, что у всего есть свои плюсы и минусы, и все зависит только от нашего взгляда. Что хотим заметить, то и заметим. Ведь все у нас в голове…
Давайте думать только о ХОРОШЕМ! Делать выводы и продолжать наслаждаться жизнью! Хорошего всем настроения!))
p.s. Кстати, чуть не забыла! Особенно приятно разделить обеденное время с хорошим человеком… Намек поняли))






