since 2009
Назад в События

Показ коллекции Aina Gasse FW 2017/18

25 Апрель 2017

В лофт-пространстве студии G 13 состоялся долгожданный показ коллекции Aina Gasse FW 2017/18, которая до этого уже заслужила самые лестные отзывы на показе в Милане в рамках международной выставки Pitti Super.

Несмотря на прохладную погоду гости модного шоу на летней террасе с удовольствием общались и фотографировались под зажигательные ритмы DJ Stas Twee. Французский бренд Lillet добавлял тепла своими экстравагантными коктейлями, а изумительные пирожные от Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy  для многих стали открытием и находкой в конце рабочего дня.

Партнер показа AUDI представил публике новый Audi Q5, динамичный экстерьер которого отлично дополняя картинку, вызвал немалый интерес у ценителей хороших авто.

Здесь же на коктейльной вечеринке состоялся пред показ работ художника Юрия Вариводы, полномасштабная выставка которого пройдет уже в мае во время проведения Eurovision 2017. Добавили настроения подарки и розыгрыши от партнеров fashion-шоу: некоторые счастливчики стали обладателями прекрасного тура в 5* отель сети Grecotel, сертификатов элитной химчистки Oscar и наряда от Aina Gasse. Косметический бренд Apivita вручил замечательные подарки всем присутствующим.

Показ состоялся в абсолютно черном пространстве, рассеченном белыми рядами футуристических стульев. Модели спускались в зал со второго уровня по металлической лестнице и дефилировали среди рядов по П-образной траектории. Стиль задавал бьюти-партнер KAFO.

Вдохновением для создания коллекции Aina Gasse FW 2017/18 послужили геометрические формы и орнамент в современном искусстве. Простые линии и сложные цветовые комбинации нашли свое отражение в новой работе: мягкие силуэты и легкие формы в сочетании со сложными обработками — канты, вязанные вставки, стёжки и сборки. Материалы также выбраны не случайно и отражают суть идеи — от простого к сложному, от естественного природного к урбанистическому шику: шерсть и полушерсть, хлопок, шёлк, жаккарды, тафта, гипюры, натуральная и экокожа, натуральный мех. Отдельным блоком в коллекции были представлены яркие парки на натуральном меху, трикотажные куртки и свитера, изготовленные из мериносовой шерсти, комбинированной с натуральной кожей и мехом.

Специально для коллекции Aina Gasse FW 2017/18 художник и дизайнер Юрий Варивода разработал яркие эффектные шевроны и значки. Модный дом Aina Gasse позаботился об ассортименте: платья, брюки, юбки, свитера, жакеты, пальто, куртки, парки позволят составить любой комплект и вне всякого сомнения займут свое место в гардеробах модниц в грядущем сезоне. Впервые коллекция Aina Gasse FW 2017/18 была представлена на одной из самых представительных выставок fashion индустрии Pitti Super, которая прошла в рамках недели моды в Милане и собрала прекрасные отзывы профессионалов модного рынка, отметивших нестандартные цветовые решения, сложность и свежесть дизайна, а также высочайшее качество изделий. Уже к лету коллекция начнет активно продаваться в Европе и Азии. Практически все модели коллекции уже доступны в Украине.

img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

Тимати и Филипп Киркоров показали «Последнюю весну»

Следущая запись

img

ШАNA впервые в Киеве с акустической программой