since 2009
Назад в События

Лавика и Вова Борисенко рассказали о своей истории любви

15 Август 2017

Героями нового номера журнала Viva! стали Лавика и Вова Борисенко.

Ребята поведали об удивительной истории любви и трепетных, совершенно не типичных для современных молодых людей, отношениях. Особо чувствительным читательницам рекомендуем запастись платочками.

«Я был уверен, что Люба – это недостижимая вершина. В интеллектуальном, духовном плане, в творчестве. Ментально мы были из разных миров, – рассказал Вова Борисенко о зарождении чувств между ним и Лавикой. – Но, видимо, подсознательно я чувствовал, что не хочу и не могу разорвать тонкую ниточку, которая нас связывала еще с «Фабрики». Поэтому раз в год звонил, чтобы просто узнать, как ее дела».

«Его настойчивость и целеустремленность заслуживала аплодисментов! Но это была такая деликатная неотступность. Очень трогательное правильное общение», – призналась Люба Юнак, которая до отношений с Вовой Борисенко всегда была несвободна. Присутствие соперников не останавливало певца, и он настойчиво продолжал добиваться ее внимания.

Пара поделилась эмоциональным воспоминанием о моменте, с которого начался их роман:

«После нашего первого рассвета я был весь словно в горячке. Меня постоянно била дрожь! Это непередаваемое ощущение, которое не выразить словами. И ты не знаешь, что с этим делать. Инструкций нет. Единственное, что понятно: ты уже никогда не будешь без этого человека. Просто не сможешь без него быть. И теперь нужно сделать, вытерпеть абсолютно все, преодолеть любые преграды, лишь бы остаться с ним. Потому что отныне значимее твоей дрожи ничего не будет. Ты это уже почувствовал, это у тебя в крови».

По словам Лавики, рядом с Вовой она чувствует себя хрупкой и защищенной. «Вова может все. Мои подружки называют его «Вова всемогущий», поскольку нет ни одной существующей проблемы, которую он не в силах решить. Если бы за мной прилетели инопланетяне – Вова за пять минут рационально упаковал бы мои вещи, приготовил веганские сэндвичи в дорогу, взял бы пришельцам угощение и, выяснив, куда и как надолго нужно лететь, отправился бы с нами, безоговорочно приняв ситуацию. Сообщения о своем отсутствии он бы писал уже из космоса. Он умеет быть невероятно спонтанным и решительным», – рассказала певица.

Полную версию интервью и невероятно нежную фотосессию Вовы и Любы ищите в новом номере Viva!

Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

Dan Balan и Вера Брежнева решились рассказать о своем прошлом

Следущая запись

img

"Киборги": появился тизер фильма о защитниках Донецкого аэропорта