since 2009
Назад в Статьи

Желтый кролик

5 Февраль 2016

В каждом крупном городе работает огромное количество фотостудий, оказывающих различные виды услуг и обладающих различными техническими возможностями. Почему мы решили остановиться на работе фотостудии «Желтый кролик»?

Ответ прост и не таит в себе секретов – это потрясающие интерьеры, дружелюбная и профессиональная команда, а так же мастерство работ фотографа Анны Лисицкой!

«Жетый кролик» — это фотостудия для успешной фотосессии и видеосьемки!

1W4A4494

«Жетый кролик» — это три больших зала, которые делятся на 12 различных фото зон. Как это все поместилось в одной студии?  Дело в том,  что площадь фотостудии – 250 квадратных метров, поверьте, там есть, где развернуться. И все это пространство наполнено естественным светом, который проникает через большие окна, расположенные вдоль одной стены в каждом из залов, такое освещение придаст особую красоту вашим фото, дополнив их нотками изысканности. Игра света и красок не сможет оставить равнодушными даже самого искушенного человека.

Но особое впечатление вызывает оформление студии ее неповторимая элегантность. Светлый зал, который оформлен в романтическом стиле и совмещает в себе прованс, шебби-шик, настроения Венеции и Шервудского леса оставляет самые приятные воспоминания. В исполнении интерьеров использованы натуральные материалы и разнообразный реквизит, придающий залу атмосферности: дерево, свечи и мох здесь идеально гармонируют с белоснежными тканями и аккуратной мебелью. Зал идеально подходит для свадебных съемок, семейных, детских, а также тематических фотосессий.

PyOsgAtIlsc

Там, где свет граничит с приятным полумраком наполняя атмосферу харизмой и интимностью, начинается магия Темного зала.  Этот зал выполнен в цветах темного дерева и мускатного ореха с акцентом на красно-синих элементах британского интерьера. Главная особенность этого зала – стена из ламп, которая не только играет роль оригинального фона, но и создает особое впечатление отделенности от внешнего мира.Зал идеально подходит для фотосессии путешественника, бизнес-, фешн- и тематических съемок. Неотъемлемой частью профессиональной фотостудии является циклорама-зал. Здесь расположена белая циклорама, черный, серый и зеленый фоны. Зал идеально подходит для портретной, предметной фотосъемки, а также современных и фешн-фотосессий.

Фотограф студии Анна Лисицкая уже более пяти лет занимается фотографией в разных направлениях. Если вы хотите устроить семейную фотоссесию или реализовать свой тематический фотопроект, возможно у вас свадьба, или вы хотите  запечатлить самые важные моменты жизни ваших прекрасных детей, тогда вы обратились по адресу.

1W4A4441_-_kopia

Для вашего комфорта и уюта каждый зал фотостудии «Желтый кролик» оснащен кондиционером и точкой доступа к Wi-Fi. Дополняет все это возможность провести незабываемую и красочную фотосессию любого типа и на различных локациях. Ведь ваш выбор зависит только от вас.

Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

ТОР-5 2015

Следущая запись

img

Артист и продюсер: как уйти?