since 2009
Назад в Статьи

ТОР-5 2015

31 Январь 2016

Артист, автор песен, певец Сергей Сысуев, победитель конкурса «Раскрутка» на телеканале “Music Box UA”, всесильный мужчина, остановивший закат, поведает нам сегодня о его ТОР-5 музыкальных альбомов 2015-го года!


1) Disclosure “Caracal”

Перед Гаем и Говардом Лоуренсами стояла очень непростая задача. Дело в том, что их дебютный альбом «Settle» был номинирован на премию Grammy в категории «Лучший танцевальный электронный альбом», также он дебютировал на 1-м месте хит-парада UK Albums Chart. И ребята не подкачали. Второй студийник “Caracal” удался на славу! В тандеме с крутейшими вокалистами Лорд, Уикендом, Мигелем, Грегори Портером и конечно же Сэмом Смитом, братья Лоуренсы создали лакированный танцевальный альбом, созданный для идеальной glam house party.

Disclosure Caracal

2) KWABS “Love + War”

Впервые услышав в 2014м международный хит Квабена Саркоди Аджепонга «Walk», сразу понял, что парень затеял серьезную игру и взбаламутит neo-soul по полной. Как и все меломаны, после серии коротких ЕР-шек очень ждал его полновесный альбом еще в первой половине 2015го, но парень видимо грамотно выдерживал театральную паузу аж до сентября. И оно стоило того! Альбом очень цельный и слушается на одном дыхании. А баллада «Perfect Ruin» как по мне — лучшая в 2015м году. Также хочу отметить прекрасную работу лондонского саунд-продюсера SOHNа, приложившего руку к указанному альбому.

KWABS Love + War

3) Jason Derulo “Everything Is 4”

Весьма достойный форматный альбом для широкой аудитории. Лидсинглами «Want To Want Me» и «Cheyenne» Джейсон в который раз доказал, что он один из самых техничных r’n’b вокалистов современности, его фальцеты и мелизматика – эталонные. Также меня очень подорвал трек «Broke», записанный с легендарным Stevie Wonder, заслушал буквально до дыр.

Jason Derulo УEverything Is 4Ф

4) Jess Glynne “I Cry When I Laugh”

Британская рыжеволосая бестия Jess Glynne покорила меня сразу и бесповоротно! Невероятно открытый, легкий танцевальный pop-house альбом, современные вокальные финты, мощная лирика Jess сделает любую вечеринку яркой и незабываемой!Jess Glynne УI Cry When I LaughФ

5) The Weeknd “Beauty behind the madness”

Безусловно, самым громким событием 2015го года стал выход именно этого альбома. Второй студийный альбом от the Weeknd превзошел самые смелые ожидания критиков. Его синглы «Often», «Earned It», «The Hills», «Can’t Feel My Face» действительно доказали, кто сейчас лучший в alternative r’n’b нише. Полностью согласен с мнением авторитетного журнала Rolling Stone, что Абель сделал очень активное движение в сторону пустующего трона короля поп-музыки. Со времен Майкла Джексона и так и не занявшего его место Джастина Тимберлейка мир не знал столь разнообразного вокалиста, который обладает узнаваемым тембром и способен сочинять инфернальные поп-баллады. Без сомнений, этот альбом тянет на охапку премий Grammy, в чем, уверен, мы все очень скоро убедимся.

The Weeknd УBeauty behind the madnessФ

Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

«Вперед»

Следущая запись

img

Желтый кролик