since 2009
Назад в Статьи

Сергей Сысуев представил клип “Push”

28 Февраль 2017

В День Рождения артиста и нашего друга Сергея Сысуева мы хотим поделиться с вами его новым клипом “Push”.

Сергей Сысуев – экс-фронтмен группы INLOVE, который осенью 2015 года начал сольную карьеру, представив дебютный клип «Остановить закат».
Этот клип принес Сергею победу в проекте «Раскрутка» на телеканале “Music Box UA”.

После релиза альбома «Остановить закат» и прекращения сотрудничества с одним из украинских продюсеров в декабре прошлого года,
Сергей выступает как независимый музыкант под новым названием SYSUEV, кардинально изменив свой музыкальный стиль в сторону Indie (Alternative) R&B.

Клип «Push» — о погружении во внутренний мир любимого человека, настолько глубокое, что в какой-то момент ты вынужден его оттолкнуть и спрятаться в одиночестве. В этом и весь парадокс. Любовь настолько сильна, что все выходит из под контроля и ты чувствуешь себя в опасности, ты уязвим. Если перевести припев песни на русский: «Тебе нужно пространство и время, Побудь наедине с собой, я сделаю так же. Подойди ближе, и я буду единственным, кого ты оттолкнешь. Дело не во мне, а в тебе. Не значит, что все будет ужасно, если мы потерпим неудачу. Подойди ближе, и я буду единственным, кто оттолкнет тебя».

Мы современные люди, строем стены вокруг себя. Мы боимся оказаться открытыми, искренними, ранимыми, беззащитными перед другим человеком. В отношениях мы не позволяем быть собой, претворяясь безразличными и бесчувственными. Сам клип также раскрывает эту тему, используя необходимые для этого аллегории:

После релиза альбома «Остановить закат» и прекращения сотрудничества с одним из украинских продюсеров, Сергей выступает как независимый музыкант под новым названием SYSUEV, кардинально изменив свой музыкальный стиль в сторону Indie (Alternative) R&B.

Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

Почему очень важно спать ночью

Следущая запись

img

Тайм-менеджмент в 15 шагах