since 2009
Назад в Статьи

Счастье скорости

23 Май 2012

В субботу, 19 мая в рамках акции «Red Bull Парад Чемпионов» прошли показательные заезды, в которых принял участие гонщик Toro Rosso Даниэль Риккиардо, разогнавший чемпионский болид Формулы 1 на столичном бульваре Леси Украинки до скорости 280 км/ч, после чего порадовал зрителей традиционным для таких шоу «выпеканием пончиков».

«Проезд по центру Киева доставил мне массу удовольствия! Нам очень повезло с погодой, зрители и фанаты встретили нашу команду очень душевно. Я очень рад, что в Украине такое количество любителей скорости и поклонников Формулы 1! Это был незабываемый день» — поделился Даниэль.

Всего за время шоу Даниэль трижды выезжал на болиде F1, а так же дважды пересаживался за руль болида из Американской гоночной серии NASCAR, мощность и громкость мотора которого практически не уступает болидам Формулы 1. При чем во время последнего заезда на болиде NASCAR гонщик настолько увлекся «сжиганием» резины, что одна из покрышек просто взорвалась. Так же зрителей радовали клубы дыма из-под дрифтингового Nissan 350Z, за рулем которого находился 3-х кратный чемпион Украины Александр Гринчук, который проявил невероятные способности управления автомобилем в контролируемом заносе.

По официальным подсчетам Red Bull на невероятное шоу пришло посмотреть порядка 50 тысяч неравнодушных к скорости зрителей. Это был незабываемый день для киевлян, которые имели возможность стать частью Red Bull Парад Чемпионов и прочувствовать атмосферу Формулы 1!

Фото и материал: Андрей Дейнега

img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img
Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

Я хочу петь!

Следущая запись

img

TsyganOk swimwear