since 2009
Назад в Статьи

Платонически…

15 Март 2015

Существует ли сегодня платоническая любовь между М и Ж? Почему у меня всегда дружба с мужчинами? Я такая одна?

Немного о себе:

1. Я не умею строить отношения. Да, я не строитель. И выбираю я мужчин осознанно НЕ «строительных» профессий.

2. Мне ОЧЕНЬ легко ДРУЖИТЬ с мужчинами! Я их прекрасно понимаю и дорожу нашими дружескими отношениями.

3. Я никогда не сравниваю себя с другими женщинами. Никогда не думаю: «О, она посимпатичнее меня!» или «Ох, и страшненькая, я в сто раз лучше».

Теперь о любви. Платонической. 

Я часто встречаю мужчин, которые со мной пьют чай, обедают или ужинают. Мы ходим в парк, кино, ездим на природу. Они пишут мне часто, интересуются делами. Готовы помочь, если мне будет нужно. Мы не целуемся, не спим, мы просто гуляем…

Какое-то время назад я думала, что я не подпускаю их к себе или что они не хотят приближаться, и пыталась копаться в себе, своем прошлом, думать, что со мной не так или что с ними не так. Но сейчас я просто отпустила это все!

Ведь все должно быть в удовольствие, даже само удовольствие! Думаю, многие из тех, кто это прочтет, ни раз жалели о том, что перешли с каким-то мужчиной (женщиной) грань, переместив отношения из платонических в сексуальные… Не раз слышала истории своих подруг о том, что «Все было так хорошо до секса»… Причем дело именно в сексе! Сексуальная несовместимость… Черт побери…

Подсознание.

Наверное, я на подсознании не подпускаю мужчин, с которыми мне будет плохо. Ведь если нет «химии» изначально, то после любые платонические отношения начнут «трещать по швам». И думаешь… А стоила ли игра свеч?

Кто-то идет на псевдоотношения ради денег и власти, кто-то по глупости и неопытности, но чем взрослее мы становимся, тем скрупулезнее подходим к выбору партнера по жизни. И понимаем, что нужно искать баланс. Не зря у нас есть сердце, и так же не зря нам дан ум.

Итого.

Я выбираю для себя — исключительно НЕ ПАРИТЬСЯ по поводу мужчин, которые «боятся» ко мне приблизиться. Даже более того, я говорю им СПАСИБО! Я очень ЗА платоническую любовь! Она бывает, поверьте. И вполне возможно, я из тех, для кого секс — это занятие, созданное исключительно для продолжения рода. Прошу понять, простить и не бросать в меня помидорами… Лучше любовь без секса, чем Секс без любви. (Л + С).

Я буду ждать любовь… с запахом восточного ветра и привкусом влажного воздуха…

Л+С = Любовь + Секс = Лера Солнце 

 

Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

Що таке життя?

Следущая запись

img

Хочу мужа моложе!