since 2009
Назад в Статьи

Наталия Бучинская показала родные города

27 Апрель 2016

Наталия Бучинская празднует день рождения и рассказывает о воспоминаниях из детства.

Она воплощение женщины, мамы, певицы, которая вдохновляет и которой восхищаются, сильная, трогательная и лиричная. Сегодня, 28 апреля, свой День рождения празднует невероятная женщина, любимица миллионов зрителей, Народная артистка Украины, дівчина-весна — Наталия Бучинская. Она всегда в центре внимания, она делает украинскую музыку народно любимой, ее песни поют и на площадях, и в школах, и в университетах, и на праздниках.

Накануне дня рождения, Наталия Бучинская с еженедельником «Телегид» совершила поездку во Львов и Тернополь — города своей юности. Оказалось, что певица жила в доме прямо по соседству с театром Марии Заньковецкой во Львове. Наталия с детства была переплетена с музыкой. Певица гуляла во дворе, побывала у квартиры, где жила после рождения во Львове.

«Двор остался тем, же… Тот же скрип пола, и винтовая лестница, большие ступени на этаж, где мы жили семьей в однокомнатной квартире. Трепетные воспоминания, подпитываюсь энергией родных мест!» — поделилась Наталия Бучинская.

Певица зашла и в театр, ведь именно на сцене театра Заньковецкой певица дала свой первый сольный концерт! Наталия была и в церкови, где ее крестили, а также погуляла по львовскому вернисажу.

В Тернополе певица проехалась по своим учебным заведениям. Наталия показала физико-математическую гимназию, где училась, и посидела в родном классе за своей партой. Воспоминания нахлынули. Встречи с учителями. Директор гимназии нашел в архиве официальный документ — журнал выпускников и принес на встречу со знаменитой ученицей. В нем можно посмотреть оценки выпускницы Наталии Бучинской! Также Наталия посетила родную Академию народного хозяйства, где училась с 1994 по 1998 год.

«Это приятные годы, которые я вспоминаю. Тут я впервые участвовала в конкурсе красоты и получила титул Мисс Академия». — прокомментировала Бучинская.

Певица прогулялась возле тернопольского озера, где любила гуляла с друзьями, ходила на свидания.

Наталия Бучинская пишет новые страницы своей творческой биографии. И смело рассказывает свою историю «Все сначала» — история контрастов и история жизни сильной женщины. Когда из черного и белого цветов жизнь приобретает яркие краски и в силах каждого человека сделать свою жизнь яркой!

Сколько ее песен стали народными «Дівчина-весна», «Моя Україна», «Ріка-печаль», «Ми українці» — идея, музыка, голос, все переплетается и цепляет! Она точно знает, чего хочет ее публика и что она живет для сцены! Сегодня певица принимает поздравления и уже готовит подарок для публики — этой весной Наталия Бучинская выпускает новый украиноязычный альбом «Все для тебе».

img img img img img img img
Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

Бэкхем и Pianoбой призвали к U-Report

Следущая запись

img

Катя Гуменюк перевыпустила свой детский хит