since 2009
Назад в Статьи

EGG CHAIR OF CONCERETE

9 Июнь 2016

Кресло EGG CHAIR OF CONCRETE от архитектора Solmaz Fooladi является «репликой» и данью уважения к произведению датского модерниста Эрне Якобсена, который создал своё кресло egg chair ещё в 1958 году для отеля Radisson в Копенгагене. В свое время Эрне Якобсен слепил прототип кресла из глины, архитектор Сольмаз Фуляди же выбрала для создания своего кресла, более отвечающий современным тенденциям, бетон. Она вручную вылепила прототип кресла, так что его можно приравнять к скульптурному произведению. Прототип сейчас занимает место в студии дизайна интерьера Persian Primavera и достаточно тяжелый, 90 кг. Но украинские производители нашли способ облегчить вес при создании копий кресла, так что последующие три копии, две из которых уже проданы, весят всего 35 кг и оснащены вращающейся основой с колесиками, как и обычное рабочее кресло. Также есть возможность закрыть часть сидения мягкими панелями для обеспечения максимального комфорта. Однако, даже сейчас более 100 человек, которые попробовали посидеть на кресле отмечают его удивительный уют и комфорт.
Заказать кресло EGG CHAIR OF CONCRETE можно по телефону 067 902 0655 или написав в личные сообщения странички Persian Primavera.

Если вы сомневаетесь, что кресло впишется в ваш интерьер, присылайте нам фото вашего интерьера и мы покажем вам, как будет смотреться кресло именно в вашем интерьере!

img img img img img img img
Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

Наталия Бучинская поддержала футбольный турнир

Следущая запись

img

Трендові артисти шукають кліпмейкерів з народу