since 2009
Назад в Статьи

Aurum de Luna попали в ТОП-40 претендентов на Sziget 2017

28 Март 2017

Рок группы в Украине получили новый шанс, выступить на международной арене.

Киевская рок-группа Aurum de Luna попала в ТОП-40 артистов, кто может представить нашу страну на фестивале Sziget 2017 в Будапеште. Вместе с молодыми группами, за право выступить на Sziget 2017 будут бороться на музыкальном ринге давно известные широкой аудитории O.TORVALD, СКАЙ и другие.

Группа Aurum de Luna уже успела выступить на крупных фестивалях Daily Metal Fest и Файне місто. Они регулярно выпускают синглы и готовят к выпуску новый альбом.

«Каждый, уважающий себя музыкант или группа, стремиться выступать и продвигать свою музыку за пределами родной страны. Sziget 2017 — это не просто крутой фестиваль, это отличная возможность реализовать данную мечту. Когда мы узнали,что попали в ТОП-40 претендентов, в полуфинал конкурса — мы аж загорелись и появилось желание еще больше работать, и это не может не радовать. Мы приложим все усилия, чтобы именно наша группа выступила в Будапеште на фестивале Sziget. Aurum de Luna не должна быть известна только на территории Украины» — рассказал гитарист группы Ростислав.

Парни Aurum de Luna сами создают репертуар для группы. Все песни англоязычные. В феврале исполнилось 2 года с момента создания группы. Музыканты стараются экспериментировать и не загонять себя в рамки.

Теперь судьбу Aurum de Luna и других претендентов украинского полуфинала определит голосование зрителей в Facebook и экспертное мнение жюри конкурса. В жюри вошли 10 экспертов из Украины, а также международный эксперт и звезда, имя которой пока держится в секрете.

Голосовать за Aurum de Luna можно перейдя по ссылке
Слушать Aurum de Luna онлайн 

«Друзья, мы хотим взорвать Sziget 2017! Для этого нам нужна ваша помощь и поддержка! Правила очень просты — нужно проголосовать за нас на официальной страничке полуфинала, через свой личный профиль в Facebook и Vkontakte. Важен каждый ваш голос! Sziget — один из крутейших фестивалей Европы и ему явно не хватает хорошего рока из Украины! Подключайте друзей, родных и знакомых — будем творить историю Aurum de Luna вместе»— сказал бас гитарист и автор Кирилл.

Знакомьтесь с новой музыкой и голосуйте! Проголосовать можно только дважды — 1 раз через свой личный профиль в Facebook и 1 раз через профиль Vkontakte. Голосование продлиться до 12:00 10 апреля.

Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

6 правил выигрыша жизни

Следущая запись

img

Составляем план саморазвития