since 2009
Назад в Статьи

7 советов

18 Январь 2014

Жизнь станет счастливее, если вы…
1. Раз в неделю будете подниматься на рассвете. В это волшебное время дня, когда все живое просыпается. Успокоитесь, отправитесь на прогулку или просто послушаете что-нибудь из старых любимых записей. Неспешно примите горячий душ и сделаете 100 энергичных вдохов и выдохов. Почитаете что-нибудь из классики. И после всего этого, наконец-то, почувствуете себя живым и воодушевленным.

2. Создадите шедевр из каждого дня своей жизни. И всегда будете помнить старую пословицу: «Вперед вас увлечет не тот, кто вы есть, а тот, кем вы можете стать, если осмелитесь».

3. Никогда не станете обсуждать свое здоровье, материальное благосостояние и другие личные моменты ни с кем за пределами своей семьи.

4. Не будете спрашивать о том, что этот мир может сделать для вас, а спросите себя, что вы можете сделать для этого мира. Сделайте оказание помощи другим самой важной целью вашей жизни. Ведь это наиболее ценное вложение времени. На закате жизни, когда все сказано и сделано, качество прожитой жизни будет оцениваться по тому, что вы вложили в других. Поэтому постарайтесь оставить богатое наследство тем, кто остается после вас.

5. Прочитайте книгу Джеймса Аллена «Как человек мыслит». Она содержит неисчерпаемый запас нестареющей мудрости о том, как прожить более счастливую и наполненную жизнь.

6. Было справедливо сказано, что «посеешь поступок — пожнешь привычку; посеешь привычку— пожнешь характер; посеешь характер — пожнешь судьбу». Сутью любого человека является его характер — сделайте свой уникальным, незапятнанным и сильным. Не говорите, что вы что-то делаете, до тех пор, пока действительно не сделаете. Говорите только правду, взвешивайте свои слова. Будьте осмотрительны, целеустремленны и доброжелательны.

7. Будете хозяином своей воли, но слугой своей совести.

Л Ю Б И Т Е Д Р У Г Д Р У Г А

Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

О Белом храме

Следущая запись

img

Нефизический голод