since 2009
Назад в Интервью

Изначально хотел стать актером

3 Февраль 2015

Лауреат премии «Открытие года» Национального музыкального конкурса «Шлягер года»; участник «Фабрики звезд»; финалист национального конкурса «Евровидение 2014».

Украинский певец, ведущий, МС — Денис Любимов — встречайте! 

Денис, расскажите, на какой музыке Вы выросли? Кто повлиял на Ваш музыкальный вкус?

Первый исполнитель, которого я стал слушать — Виктор Цой. Я тогда даже купил себе гитару, и стал активно учить все его песни. Сейчас, конечно же, мои музыкальные вкусы абсолютно поменялись… Нет, я все еще по-прежнему продолжаю любить рок (смеется). На данный момент я пристрастился к такому музыкальному жанру, как фанк.

То, что сейчас есть в Вашем репертуаре — это авторские песни или… ? Расскажите, насколько близки они Вашему внутреннему миру?

Большинство песен были куплены. У меня есть мои авторские песни. Мои поклонники слышали пока два трека, которые написал я сам. Есть очень много задумок, демо-версии новых авторских синглов… Вскоре почитатели моего творчества смогут услышать и оценить их. Я стараюсь каждую песню, которую я пою — прожить. Не важно, авторская это песня, купленная или подаренная. Во многих песнях есть истории, которые происходили в моей жизни. Когда данные произведения появляются у меня, то я безумно этому рад. Ведь я могу передать те чувства, которые я испытывал, когда то.

Может, есть какая-то личная трогательная или смешная история с одной из песен?

Да, вы знаете, есть у меня такая песня. Называется — «Она». Когда то у меня были отношения с девушкой, и вот в этой песне… Я предлагаю читателям журнала «Счастье» переслушать этот трек, если вам будет интересно. В этой песне очень много правды!

С какого возраста Вы точно решили, что будете певцом (если это не хобби)? Кто поддерживал? Кто-то в семье связан с музыкой (шоу-бизнесом)?

У меня изначально была дилемма. В школьных годах, в классе 10м, я изначально хотел стать актером. Не представлял свою жизнь без творческого пути. Я думал стать актером, либо певцом. Потом принял решение стать певцом, ведь в любой момент из данной профессии можно переквалифицироваться в артиста кино и театра, при этом не переставать петь. Меня поддерживал мой отчим. Мама изначально была настроена категорически. Поскольку мой родной отец был актером, и она плохо ко всему этому относилась. Она все это представляла, как шоу-бизнес старый, который был еще в 90е года. Потом она смирилась и тоже стала меня поддерживать. В семье на данный момент ни кто не связан с шоу-бизнесом. Мой дедушка и родной отец — были актерами кино и театров. Папа служил в Ужгородском и Сумском драматических театрах, снимался в картинах киностудии имени Довженко. А дедушка — Семен Сергеевич Лихогоденко – блистал на сцене знаменитого театра имени Ивана Франко, принимал участие в радиоспектаклях и был активно задействован в кино. В его фильмографии – более 20 киноработ. В том числе, роли в классике советского кинематографа: «Мартин Боруля» (1953 – Трохим, брат Борули), «Олекса Довбуш» (1959 — немой), «Королева бензоколонки» (1962 — водитель).

Как Вы попали в тур по Китаю? Что этот опыт дал Вам?

Мне предложили подписать договор о сольном туре по Китаю с одним влиятельным entertainment-агенством. Менеджмент концертного агентства Китая искал артиста для проведения турне. Они увидели мой видеоклип на песню «Любви больше нет» на китайском «Youtube», который там называется » Youku». Этот опыт дал мне уверенность в себе, в то, что я способен на такие масштабные турне. Первый тур имел продолжительность 3 месяца, второй — пол года. В течение 6 месяцев, у меня дней 20 выходных всего были, и это очень хороший закал для артиста.

Почему Вы решили писать новую песню в Лос-Анжелесе? У Вас там есть друзья, знакомые? Кто посоветовал?

Вы знаете, когда вопрос доходит до записи песни… почему именно в Лос-Анжелесе? Потому что с этого мегаполиса все и началось. Все наши украинские композиторы, аранжировщики, всегда учились на братьях по цеху из Лос-Анжелеса. Поэтому я хочу поехать в город, в котором зарождалась вся музыкальная индустрия.

Кто на сегодня является Вашим продюсером, спонсором? Хотели бы Вы с кем-то поработать?

На данный момент у меня нет спонсоров, продюсеров. Я занимаюсь сам своим продвижением. У меня есть моя команда, с которой мне очень приятно и комфортно работать. Неважно с кем сотрудничать, главное чтобы это был талантливый и ответственный человек. Большинство людей, с которыми я сталкивался на протяжении своего творческого пути, не выполняли свою работу, так как это видел я. Когда ты работаешь сам — гораздо интересней… но я все еще жду продюсера (спонсора), который хотел бы работать со мной в тандеме.

К какому стилю в музыке, внешнему виду Вы в идеале хотели бы прийти?

На протяжении всего моего творчества у меня будут меняться как музыкальный стиль, так и внешний вид. В принципе, так и у всех артистов. Я могу поменять стиль через 10, 20 лет… Но в данный момент, я считаю — будет все как будет. И это жизнь!) Порой невозможно предугадать, даже то, что будет завтра. На счет стиля музыки, я могу сказать, что буду придерживаться к поп культуре, не буду резко уходить в тот же рок или рэп. Это будут все те же музыкальные направления — поп, фанк, джаз.

И последнее, Счастье… Что это для Вас на сегодня?

На сегодня, счастье — семья, мой близкий человек, ощущение того, что ты живешь в этом мире не зря. И счастье это когда, ты воистину гордишься тем, что ты живешь. Я считаю, счастье — жизнь!



img img img img

 

 

Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

Ведущий... он такой

Следущая запись

img

7 вопросов стоматологу