since 2009
Назад в Интервью

Один путь – творчество!

26 Июль 2013

«Нет лучшего времени для счастья, чем настоящее. Если не сейчас, то когда-же?» Ричард Карлсон.

Эта женщина не понаслышке знает, что такое гармония с собой и безудержная сила призвания. Отучившись в строительном институте, она все-таки свернула на творческий путь. Не знает определения счастья, но ощущает его. В одном из интервью она сказала: «Я могу заинтересовать своей работой, а не только тем, что являюсь женой Алана Бадоева» — и будьте уверены, так оно и есть. Популярная телеведущая Жанна Бадоева рассказывает, какие мечты обязательно сбываются и почему она ПРИНЯЛА КРЕЩЕНИЕ ЛИШЬ В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ.

Жанна, будучи студенткой, мечтали ли Вы об успешной карьере?

Я никогда не хотела делать карьеру, для меня было важно заниматься тем, что мне доставляет удовольствие. Где я только себя не пробовала: занималась росписью по дереву, была секретарем, работала в салоне красоты, училась в строительном институте, открыла свой магазин техники. Но все это доставляло мне удовольствие лишь на начальном этапе, когда мечтаешь, планируешь, но через неделю я просыпалась с мыслью: «Боже, зачем мне все это надо? А, ладно, спим дальше». Так все заканчивалось, мне просто становилось неинтересно. Я с детства хотела быть актрисой или журналистом. Но, как и многие родители, выросшие в Советском Союзе, мои сказали: «Актрисой еще стать успеешь, а для начала нужно получить профессию». Я пошла по их стопам и поступила в строительный институт.

Какой был момент, человек или случай, что все повернулась туда, куда нужно?

Все мои близкие понимали, что у меня один путь — творчество. Еще в школе все мероприятия были на мне. Папа музыкант и я была «закулисным» ребенком: он выступал, я наблюдала. Прозрение мое пришло, когда родился первый ребенок. Я всю ночь не спала и думала, что когда он вырастет, его спросят: «Боречка, кто твоя мама?». Он задумается и ничего не сможет сказать, кроме того, что его мама вкусно готовит. Что меня подтолкнуло изменить свой путь? Есть какие-то знаки. Вот как было. Подружка мне звонит и говорит, что хочет поступить в Институт Культуры и попросила пойти с ней, а то ей одной страшно. Мы пошли. Пока она бегала, улаживала свои дела, я обратилась к женщине, которая оказалась завкафедрой режиссуры. И я тут-же написала заявление, сдала все экзамены. Мне сразу стало понятно, что я в своей среде. Это и был поворот в моей жизни. Мне тогда было 24 года.

О чем Вы сейчас мечтаете?

О развитии. Даже там, где тебе комфортно, нельзя стоять на месте, нужно идти вперед. Если ты хочешь что-то делать – это не значит, что это нужно делать всю оставшуюся жизнь. Неинтересно становится.

Планируете ли Вы снимать кино?

Да, но только когда созрею для этого. Это не будет заказ. Я не снимаю клипы, хоть у меня и режиссерское образование – просто неинтересно. Я снимала короткометражки. Меня интересует больше глубина, чем форма. Но если и то, и другое вместе – это супер.

Какую музыку Вы слушаете?

С детства слушаю джаз, Земфиру. У меня куча музыки в телефоне. Так же слушаю то, что мои дети. Очень нравился хит лета — Кэти Перри и Селена Гомес. Тут вообще отдельная история. Мы с дочкой Лолитой отдыхали в Турции и услышали песню — её там крутили чуть ли не каждые пятнадцать минут. И на двадцатый раз я поняла, что мне она нравится. Но никто не знал, кто её исполнитель. Так я и уехала. Через пару месяцев у нас были съемки в магазине, все уже уходят и тут на весь магазин зазвучал этот трек. Я кричу: «Стойте! Стойте! Кто это поёт?». И одна девочка говорит: «Это с моего компьютера. Селена Гомес». Тогда она закачала мне на телефон долгожданную песню. Это я к тому, что мечты сбываются! Кстати, и тогда я тоже была счастлива, потому, что счастье состоит из таких вот мелочей.

Вы верующий человек?

Да, но я не хожу каждое воскресение на службы. Я не молюсь перед едой. У меня свое общение с Богом. Он меня понимает. Мы с детьми можем зайти во Владимирский собор и поставить свечку, но без фанатизма. Кстати, меня крестили лишь в 20 лет. Мой муж сказал, что не женится на мне, если я буду некрещеная. Это была шутка, но в результате он стал моим крёстным папой. Но вера внутри или есть, или её нет. Однажды в Одессе моя верующая подружка позвала меня в церковь. Приходим, все там молятся. Перед нами женщина положила сумку на стул, а вторая то ли уходила, то ли что, но со словами: «Ты можешь убрать свою сумку! Расставила здесь!». Вот это да! И тут же она крестится, и вся такая праведная…

Вы рисуете?

О, вот моя мечта! Уметь танцевать и рисовать! На самом деле я очень красиво рисую. Хоть рисовала последний раз в классе пятом. Меня недавно посетила идея купить мольберт и краски. Но для живописи нужен более спокойный ритм жизни. А у меня график безумный.

img img img img img
Счастье в Одноклассниках   Счастье в Facebook   Счастье в Tweeter   Счастье В Контакте   Счастье в Google+

Предыдущая запись

img

Мы - артисты!

Следущая запись

img

Мое счастье...